CARO: PONÉ HARINA LEUDANTE MEZCLADA CON HARINA COMÚN, PARA QUE NO ABSORBAN TANTO ACEITE. aGREGALE AGUA HIRVIENDO O MUYYYY CALIENTE. MEZCLALO PRONTO HASTA QUE TE QUE UN PEGOTE. PONELE "UNA" PIZCA DE SAL.PONÉ UNA CUCHARADA A FREIR. EL ACEITE DEBE ESTAR CALIENTE PERO NO TANTO AL ECHARLOS, Y ASÍ SE INFLAN MEJOR. LUEGO. APUR´´A EL FUEGO. AL SACARLOS, PASALOS POR AZÚCAR. EN REALIDAD, ES LA MASA DE LOS CHURROS. ALGUNOS LE PONEN HUEVO A LA MASA Y AZÚCAR. A MI, ME GUSTAN MÁS LOS QUYE TE DIJE PRIMERO. TRATÁ QUE LA MASA TIRE MAS VALE A DURA QUE A BLANDA. OJO CON LA CANTIDAD DE AGUA. SON MÁS FÁCILES QUE ESCRIBIR LA RECETA.
Para q!!!???? SI SON UN ASCO!!!!
ResponderEliminarNO ME GUSTAN CON PASAS DE UVA, PERO SI ME GUSTAN SI TIENEN RELLADURA DE LIMON....
ResponderEliminarCARO: PONÉ HARINA LEUDANTE MEZCLADA CON HARINA COMÚN, PARA QUE NO ABSORBAN TANTO ACEITE. aGREGALE AGUA HIRVIENDO O MUYYYY CALIENTE. MEZCLALO PRONTO HASTA QUE TE QUE UN PEGOTE. PONELE "UNA" PIZCA DE SAL.PONÉ UNA CUCHARADA A FREIR. EL ACEITE DEBE ESTAR CALIENTE PERO NO TANTO AL ECHARLOS, Y ASÍ SE INFLAN MEJOR. LUEGO. APUR´´A EL FUEGO. AL SACARLOS, PASALOS POR AZÚCAR. EN REALIDAD, ES LA MASA DE LOS CHURROS. ALGUNOS LE PONEN HUEVO A LA MASA Y AZÚCAR. A MI, ME GUSTAN MÁS LOS QUYE TE DIJE PRIMERO. TRATÁ QUE LA MASA TIRE MAS VALE A DURA QUE A BLANDA. OJO CON LA CANTIDAD DE AGUA. SON MÁS FÁCILES QUE ESCRIBIR LA RECETA.
ResponderEliminarSuerte q no los voy a hacer nunca.....
ResponderEliminargracias nonita
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