domingo, 16 de mayo de 2010

CHE...ALGUIEN LA VIO?


¡¡¡ MAMAAAAAAAAAÁ !!!!!

¿¿¿ DONDE ESTAS ???

¿¿¿ QUE HACES ???

7 comentarios:

  1. Ta inventando un "Tia Maria" casero...

    ResponderEliminar
  2. Para la elaboración artesanal del licor de Tía María precisas los siguientes elementos:
    •Un litro de agua mineral o destilada
    •Medio kilo de azúcar
    •Una cucharada grande de café instantáneo
    •Té en hebras como para preparar dos tazas
    •Una vaina de vainilla o algunas gotas de esencia
    •Medio litro de alcohol etílico

    Pones a macerar en el alcohol la cucharada de café instantáneo, el té en hebras y la vaina de vainilla (o la esencia). Dejas por el lapso de dos semanas este preparado en una vasija o recipiente hermético de cristal, en un lugar fresco y oscuro. Una vez transcurrido ese tiempo, proceder al filtrado de manera tradicional. Por otra parte, confeccionar un almíbar con el agua y el azúcar, hasta que tome una consistencia indicada. Mezclar el alcohol con el almíbar obtenido y dejar reposar unos 10 más. Tendrás lista esta receta de licor Tía María de elaboración artesanal.

    ResponderEliminar
  3. ya me parecia que mamá estaba haciendo "un tia maría"....jajajaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  4. eeeeeee..............mama lo preparo en una tarde solamnt,....creo q paso por alto algunos tiempos de espera.....

    ResponderEliminar
  5. jajajajaaaaaaa che...que nos guarde un poquito!!!

    ResponderEliminar
  6. gracias por la receta soren, en cualquier momento me pongo y luego les cuento

    ResponderEliminar