sábado, 15 de agosto de 2009

HISTORIAS DE COCINA

HACÍA POQUITO QUE ESTABAMOS VIVIENDO JUNTOS CON MIGUEL, Y A MI SE ME OCURRE PREPARAR UN RICO PUCHERO, EN VERANO, PARA ESPERARLO A ÉL QUE VENÍA DE TRABAJAR.
YO ESTABA ACOSTUMBRADA A COCINAR PARA 8 PERSONAS EN LA CASA MATERNA.
ASI QUE EN LA OLLA DE 5 LITROS PUSE 3 KG DE PAPAS, 1 KG DE CARACU, 3 ZANAHORIAS, 4 BATATAS, Y MUCHO CALDO. TODO ESO PARA 2 PERSONAS.
MIGUEL CASI SE CAE DE CULO Y COMIMOS SALPICÓN POR VARIOS DÍAS.

11 comentarios:

  1. jajajajaja que seria de esta flia sin salpicon en verano jajaja

    ResponderEliminar
  2. q rico!!!! yo no se hacer puchero!!! (pero confieso q ni esta en mis planes aprender)

    ResponderEliminar
  3. si!!!! conra!!! que seria de nosotros. me paso igual a Cintia, cuando recien nos casamos, hice un pucherazo con 2k de carne y kilos de papas, batatas, zapallos, etc.
    y comimos salpicon por un mes.

    ResponderEliminar
  4. Somos muy numerosos, x ahi me sigue pasando eso! pero prima, peor fue mi madre q en los primeros dias de casada colo la polenta-....
    Tii, yo tampoco se hacer puchero, justo ayer le decia a mis viejos q desde q no vivo mas con ellos no comi nunca mas puchero-...

    ResponderEliminar
  5. COLAR LA POLENTA??????? DONDE SE HA VISTO MI'JA, SEMEJANTE BARBARIDAD.

    ResponderEliminar
  6. YO ME ADMIRO, PEROM UNA VEZ SE ME QUEMO EL ÚCHERO. ESTABA TAN CONCENTRADA EN LO QUE ESTABA HACIENDO QUE SENTIA OLOR A PAPAS AL HORNO Y DIJE:" QUE RICO OLOR A PAPAS AL HORNO" Y ERA MI PUCHERO.

    ResponderEliminar
  7. yo también sigo cocinanado para 7, me re cuesta calcular las porciones! y cuando hago arroz SE MULTIPLICA, me queda para almuerzo y cena de 2 semanas!

    AGUANTE EL SALPICON DE PAPA!!!

    ResponderEliminar
  8. 1) hice puchero para 2 con idem cantidades que ustedes e idem szalpicón por varios dias
    2) hice polenta...y la colé!!!
    3)hice unos alfajorcitos pero cuando di vuelta la hoja de la receta...se dieron vuelta dos hojas pegadas...asi que empece con una y termine con otra...salio una cosa rara
    3) le quise agregar agua a la salsa y como no tenia pava, usaba la cafetera, cuando le agregué agua...le agregué cafe sin colar

    ResponderEliminar
  9. Una vez, quise agregarle oregano a una piza y le puse te de burro q la mama de >Edu tenia en un frasquito...salieron algo asi como asquerosas

    ResponderEliminar
  10. UNA VEZ QUISE HACER MAYONESA CAERA. LE PUSE 3 HUEVOS ENTEROS, MEDIO LITRO DE ACEITE Y DOS CUHARADAS DE SAL. LA TUVE QUE TIRAR PORQUE NUNCA CUAJABA.

    ResponderEliminar
  11. yo no tengo ningun problema de todos esos que dicen, porque no se cocinar y lo unico que hago es arroz y fideos, fideos y arroz o arroz con fideos o viceversa y por ahi un bife.
    Asi que cuando alguno haga comida de mas, me guarda un poco en el frezeer y me avisa, no por muerto de hambre sino por ganas de cambiar de sabores un poco.

    ResponderEliminar